首页 | Home善知识介绍 | Galleries活动新闻 | Events & News上师法宝 | Dharma Teachings法语点滴 | Featured Teaching解惑答疑 | Questions & Answers录音下载 | Free Online Audios在线上课 | Online Teaching留言板 | Message Board
 



最后更新


热门点击



  您当前的位置:首页 > 活动新闻


五部大論《文殊真實名經》口傳法會
时间:2014-04-02 14:28:34   来源:   作者:
  尊貴 第十三世倉忠仁波切 悲願
 
 生生世世.不離釋教.普利群倫
 
111.jpg
 
五部大論是《現觀莊嚴論》《入中論》《釋量論》《俱舍論》《戒律本經》。彌勒菩薩、月稱菩薩、法稱菩薩、世親菩薩、功德光菩薩所造。《般若波羅蜜多經》包含「深見」及「廣行」,《現觀莊嚴論》主要開展隱義現觀次第,五部大論的樞要、修行的根本論;《入中論》主要闡述顯義空性次第;《釋量論》是通達《現觀莊嚴論》理路的邏輯辯證;《俱舍論》是闡釋《現觀莊嚴論》的名相細說;《戒論》是《現觀莊嚴論》的修持。透由圓滿傳法者,四臂觀音尊者、法王甘丹赤巴仁波切、羅卻仁波切、蔣貝赤理雲丹嘉措仁波切等,諸殊勝頂莊嚴傳承相續。

五部大論,如同開啟諸經律藏深妙珍寶之鎖鑰,於自心續獲此傳承,除能得諸傳承上師加持,並可令福德、智慧資糧增長廣大,且在自心續中種下解脫成佛的種子,極為殊勝,未來世能有值遇五部大論的善妙因緣,而能成辦福德與智慧究竟圓滿。

《文殊真實名經》是密續根本經典,持誦者能增長智慧。修學佛法者,尤其需要獲得空性智慧的加持,受持《文殊真實名經》能得文殊菩薩加持,並能增長福德與智慧一切功德。

  Ø 日期時間:103510() 早上9:30下午5:00

  Ø 傳法地點:台中市北屯區天津路四段198(請於報名截止日前,完成報名)

  Ø 報名日期:即日起至4/30截止。以電話、e-mail、簡訊、Line任一方式,選擇一個窗口報名。

  Ø 敬請註明:姓名、電話、e-mail是否需要代訂午餐便當。

  Ø 台南、高雄地區,需要共乘付費遊覽車的法友,請於報名時提出。


【報名】:姜森岳師兄(請法者)0935-621951  chiangsunyoo@yahoo.com.tw

【報名】:倉忠仁波切_授課(服務員)0982-606556  dacibei88@gmail.com

【報名】:洪登堅師兄(協辦者) 0928-323968  chien3556888@yahoo.com.tw

【網路連線】:倉忠仁波切_授課_YY語音_頻道ID:66881720

請法者:台南 姜森岳師兄、莊淑貞師姐     協辦單位:高雄市中道佛學會
 
 
 
 
 

 

 
上一篇:倉忠祖古2018回台傳法___可流通的錄音
下一篇: 倉忠仁波切即将开讲《四部宗义浅释》
   首页  |  善知识介绍  |  活动新闻  |  上师法宝  |  法语点滴  |  解惑答疑  |  录音下载  |  在线上课 |  留言板
仓忠仁波切 t-karuna.com Copyright © 2013-2015 All Rights Reserved.   [繁体浏览]
联络方式:dacibei88@foxmail.com | dacibei88@gmail.com | QQ:2195012
YY频道:66881720 | SKYPE:t-karuna
服务人员:內地:昂望桑波 QQ:4364058
台灣:昂望措姆__蔡依君0982-606556 / QQ:598527985 / SKYPE:e-puti
[ 网站访问量统计 访问IP总数:0 | 访问PV总数:0 ]